sergej-kravcov Кравцов опроверг сообщения о полном переходе на дистанционное обучение
Глава Минпросвещения Сергей Кравцов опроверг сообщения в соцсетях о полном переходе на дистанционное образование навсегда.
"Несмотря на то, что в последнее время в социальных сетях и родительских чатах нередко распространялась разного рода информация, что дистанционка навсегда - это не соответствует действительности", - сказал Кравцов на брифинге.
 
После новогодних каникул, с 18 января, школьники всех 85 субъектов РФ начнут возвращаться за парты, заявил глава Минпросвещения.
"Никогда дистанционная технология не заменит традиционный формат обучения. После новогодних каникул поэтапно, начиная уже с этой недели, школьники возвращаются за парты", - сказал Кравцов на брифинге в пятницу.
С понедельника, 18 января, школы всех 85 субъектов РФ, в том числе Москвы, открывают свои двери. "Возобновляют образовательный процесс", - пояснил Кравцов
 
Сергей Кравцов отметил, что главным приоритетом в работе ведомства в пандемию стало сохранение здоровья школьников, родителей и учителей.
 
"Нашей главной задачей было сохранение здоровья наших школьников, родителей, учащихся, учителей. Данный приоритет остается и в дальнейшей нашей работе", - заявил Кравцов.
 
Он отметил, что ведомство в 2020 году работало в постоянном контакте с регионами. "И, как видим, эта совместная работа принесла свои результаты", - сказал Кравцов.

Комментарии   

0 #1 andrey 02.02.2021 11:41
Подвергать опасности школьников и их семьи - это их главная задача, да.
Цитировать

Добавить комментарий


18515 Кравцов опроверг сообщения о полном переходе на дистанционное обучение
Обновить

Новые комментарии

  • 10.03.2021 11:05
    Не совсем понятно, что именно будет в законе

    Подробнее...

     
  • 09.03.2021 14:13
    Спасибо! Буду иметь в виду 8)

    Подробнее...

     
  • 25.02.2021 11:17
    Это нормально. Особенно с учётом пандемии. В этом году прирост % ещё больше будет.

    Подробнее...

yH5BAEAAAEALAAAAAABAAEAAAIBTAA7 Кравцов опроверг сообщения о полном переходе на дистанционное обучение